Marquez Siap Bertarung dengan Crutchlow dan Rossi

Hohenstein-Ernstthal – Marc Marquez mengungkapkan kegembiraannya setelah meraih pole position di MotoGP Jerman. Pebalap Repsol Honda itu juga siap bertarung dengan Cal Crutchlow dan Valentino Rossi untuk memperebutkan kemenangan.

Marquez berhak atas posisi start terdepan setelah mencatat waktu terbaik dalam sesi kualifikasi di Sirkuit Sachsenring, Sabtu (13/7/2013). Dia mengungguli Crutchlow dan Rossi yang masing-masing menempati posisi kedua dan ketiga.

Bagi Marquez, ini adalah pole position ketiganya musim ini. Sebelumnya, rider berusia 20 tahun itu juga merebut pole di Austin dan Le Mans.

“Saya sangat senang dengan pole position ini. Penting untuk start dari baris depan di sirkuit ini karena cukup sulit untuk menyalip,” ujar Marquez yang dikutip Crash.

“Kita melihat banyak kecelakaan di sini. Kami melakukan pekerjaan yang sangat bagus. Saya merasa baik dengan motor dan ritmenya tak terlalu buruk,” katanya.

Dengan absennya Jorge Lorenzo dan belum pastinya keikutsertaan Dani Pedrosa, Marquez memprediksi Crutchlow dan Rossi akan menjadi pesaing utamanya dalam balapan hari Minggu (14/7) ini. Dia pun siap berjuang demi mendapatkan hasil terbaik.

“Saya pikir besok Cal dan Valentino akan siap untuk bertarung demi kemenangan. Kami akan mencoba untuk naik podium dan, kalau mungkin bertarung untuk kemenangan. Kami akan lihat bagaimana kami bisa mencoba untuk melakukannya,” katanya.

Hasil Kualifikasi MotoGP Jerman
Posisi-Pebalap-Tim/Motor-Waktu-Selisih
1. Marc Marquez Honda 1m21.311s
2. Cal Crutchlow Tech 3 Yamaha 1m21.434s +0.123s
3. Valentino Rossi Yamaha 1m21.493s +0.182s
4. Stefan Bradl LCR Honda 1m21.862s +0.551s
5. Aleix Espargaro Aspar Aprilia 1m21.887s +0.576s
6. Nicky Hayden Ducati 1m22.157s +0.846s
7. Bradley Smith Tech 3 Yamaha 1m22.297s +0.986s
8. Alvaro Bautista Gresini Honda 1m22.484s +1.173s
9. Andrea Dovizioso Ducati 1m22.561s +1.250s
10. Claudio Corti Forward FTR-Kawasaki 1m23.059s +1.748s
11. Danilo Petrucci Ioda-Suter-BMW 1m23.361s +2.050s
12. Dani Pedrosa Honda –
13. Randy de Puniet Aspar Aprilia 1m23.152s +1.841s
14. Hector Barbera Avintia FTR-Kawasaki 1m23.333s +2.022s
15. Michele Pirro Pramac Ducati 1m23.349s +2.038s
16. Michael Laverty PBM-Aprilia 1m23.549s +2.238s
17. Yonny Hernandez PBM Aprilia 1m23.565s +2.254s
18. Colin Edwards Forward FTR-Kawasaki 1m23.631s +2.320s
19. Karel Abraham Cardion Aprilia 1m23.752s +2.441s
20. Hiroshi Aoyama Avintia FTR-Kawasaki 1m23.820s +2.509s
21. Lukas Pesek Ioda-Suter-BMW 1m24.395s +3.084s
22. Bryan Staring Gresini FTR-Honda 1m27.273s +5.962s
23. Andrea Iannone Pramac Ducati –

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

Speck lengkap Honda Supra GTR 150

image

Hallo sobat n sabit dmn saja berada…
Mmbaca liputan dr berbagai media di tanah air… Ane jd latah nih.. 😜
… Ikut share ya…
Sudah lihat desainnya, pasti penasaran dengan spesifikasi lengkap Honda Supra GTR 150 yang resmi dirilis hari ini (24/5) di kawasan Taman Safari, Puncak, Bogor. Yuk simak spesifikasinya! 

Mulai dari lampu-lampunya, headlamp sudah pakai LED dengan desain mirip lampu depan Honda All New CB150R Streetfire. Sedang sein dan lampu belakangnya masih pakai bohlam biasa. 

Lanjut ke bawah, lihat kaki-kakinya. Suspensi depan model teleskopik menggunakan as berdiameter 31 mm! Itu setara dengan CBR150R atau CB150R, sedang bebek umumnya 26 mm. Jarak mainnya 90 mm. Sedang belakang pakai suspensi monosok tanpa link alias konvensional, dengan jarak main 13,5 mm. 

Pelek sekilas mirip punya Sonic 150R dengan model palang Y, namun ternyata lebih kekar karena lebih lebar. Depan pakai ban 90/80-17 yang membalut pelek 1.85×17, belakang 120/70-17 dengan pelek 3.50×17. Oh ya ban pakai kembangan baru dari IRC, depan tipe NF66 belakang NR83.

Untuk mengurangi laju, kedua roda dikawal rem cakram berkaliper 1 piston. Depan pakai cakram berdiameter 256 mm, sedang belakang 220 mm. Ukuran depan lebih kecil dari Sonic 150R yang berukuran 295 mm, sedang belakang malah lebih besar, Sonic hanya 190 mm. Kok aneh ya?

Berikutnya kita longok spidometer, diterapkan gabungan analog untuk takometer dengan angka yang besar, sedang panel digital untuk spidometer, odometer, tripmeter, fuel meter dan gear position. 

Saat kita buka jok, yang posisi lubang kuncinya di atas footstep belakang, didapat tangki berkapasitas 4,5 liter. Cari bagasi? Enggak ada! Karena sisi depan jadi tempat filter udara. 

Hanya ada space kecil di belakang tangki untuk menyimpan tool kit dan buku servis. Bicara teknologi, identik dengan Sonic 150R, All New CB150R dan All New CBR150R. Mesin generasi baru ini berkonstruksi hampir square, diameter x langkah piston 57,3 mm x 57,8 mm. Kepala silinder dibekali konstruksi kem DOHC 4 klep dengan roller rocker arm.

Pengaturan pasokan bensin pakai sistem injeksi PGM-FI yang dilengkapi throttle body 30 mm dan injektor 8 lubang, hasil pembakaran dibaca O2 sensor atau injeksi tipe close loop. Untuk mendinginkan mesin menggunakan radiator. 

Hasilnya, power maksimalnya tembus 15,74 dk @ 9.000 rpm sedikit lebih rendah dari Honda Sonic 150R yang mencapai 15,84 dk @ 9.000 rpm. Sedang torsinya sama-sama 13,5 Nm @ 6.500 rpm. “Beda dengan Sonic ada di setingan ECM,” terang Sarwono Edhi, Technical Training Development PT Astra Honda Motor (AHM).

Tapi secara performa bisa jadi lebih responsif karena final gear diseting lebih ringan dari Sonic 150R. 44:15 untuk Supra GT 150, bandingkan dengan Sonic yang 42:15.

Sedang harganya dijual Rp 21,3 juta untuk dua pilihan warna spartan red dan cruiser white. Secara detail warnanya polos dan dipercantik dengan desain striping yang sporti. Sedang pilihan warna yang lain, lebih eksklusif dengan pilihan warna polos dan emblem kroom. Varian ini dilepas Rp 21,5 juta dengan dua pilihan warna yaitu Exclusive Grande Blue dan Exclusive Gun Black.

Data spesifikasi Honda Supra GTR150
P x L x T: 2.025 x 725 x 1.102 mm
Jarak sumbu roda: 1.284 mm
Jarak terendah: 150 mm
Tinggi jok: 780 mm
Berat kosong: 119 kg
Radius putar: 1.900 mm
Kapasitas tangki bensin: 4,5 liter
Tipe mesin: 4 langkah DOHC 4 katup
Bore x stroke: 57,3 x 57,8 mm
Kapasitas mesin: 149,16 cc
Pendinginan: liquid cooled dengan kipas auto
Sistem pengabutan: PGM-FI
Rasio kompresi: 11,3:1
Tenaga maksimal: 15,74 dk (11,6 kW)/9.000 rpm
Torsi maksimal: 13,5 Nm/6.500 rpm
Transmisi: manual 6 percepatan
Pola perpindahan gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: electric & kick starter
Sistem kopling: wet multiple with coil spring
Sistem pelumasan: basah
Kapasitas oli: 1,1 liter
Tipe sasis: twin tube steel
Ukuran ban depan: 90/80-17 46P (Tubeless)
Ukuran ban belakang: 120/70-17 58P (Tubeless)
Rem depan: hidraulic disc
Rem belakang: hidraulic disc
Suspensi depan: teleskopik
Suspensi belakang: monosok
Sistem pengapian: full transistor
Aki: MF 12 V-5,0 Ah
Tipe busi: NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9
…. Semoga mnambah wawasan…
Selera orang memang beda…

Kisah sukses penemu Whatapp

Hallo sobat n sabit dimana saja berada … Lama gak jumpa.. 😁
… Kali ini ane mw kasih info share kisah inspirative kisah manusia sukses… Ini ceritanya…😉

..đŸŒ» *SIAPAKAH  PEMBUAT DAN PENEMU WHATSAAP* đŸŒ»

*Setiap hari kita pakai WA ini.* Bercakap, berkomunikasi, bertukar informasi secara tertulis, bercanda dan lain lain. Tapi tentu jarang yang mengetahui siapa sesungguhnya penemu WA. Inilah kisah inspiratifnya…

Ia lahir & dibesarkan di Ukraina dari keluarga yang relatif miskin. Di usia 16 tahun, ia nekat pindah ke Amerika, demi mengejar apa yang dikenal sebagai “American Dream”.

Pada usia ke-17, ia hanya bisa makan dari jatah pemerintah, nyaris menjadi gelandangan. Tidur beratap langit, beralaskan tanah. Untuk bertahan hidup, dia bekerja sebagai tukang bersih bersih supermarket.

Hidupnya kian terjal dan sengsara saat ibunya didiagnosa kanker. Mereka bertahan hidup hanya dengan tunjangan kesehatan yang seadanya. Ia lalu kuliah di San Jose University. Tapi kemudian terpaksa memilih drop-out, karena lebih suka belajar programming secara autodidak.

Karena keahliannya sebagai programmer, pemuda ini, diterima bekerja sebagai engineer di Yahoo! Ia bekerja di sana selama 10 thn. Di situ, ia berteman akrab dengan Brian Acton. Keduanya membuat sebuah program aplikasi di tahun 2009, setelah resign dari Yahoo!

Keduanya sempat melamar ke Facebook yang tengah menanjak popularitasnya saat itu, namun ditolak.

Facebook mungkin kini sangat menyesal pernah menolak lamaran mereka karena setelah beberapa tahun, program aplikasi mereka justru resmi dibeli *Facebook dengan harga fantastis USD 19 Miliar (sekitar Rp 247 Triliun).*

Pemuda itu bernama _*Jan Koum*_, pendiri “WhatsApp” yang fenomenal.

Beberapa waktu lalu, Jan Koum melakukan ritual yang mengharukan. Ia datang ke tempat dimana ia dahulu saat berumur 17 thn, setiap pagi antri untuk mendapatkan jatah makanan dari pemerintah. Ia menyandarkan kepalanya ke dinding tempat ia dulu antri. Mengenang saat-saat sulit pada waktu itu, dimana bahkan untuk makan saja ia tidak punya uang.

Perlahan, air matanya meleleh. Ia tidak pernah menyangka perusahaannya dibeli dengan nilai setinggi itu. Ia pun mengenang ibunya yang rela menjahit baju buat dia demi menghemat. “Tak ada uang, Nak? Itulah kalimat yang sering terngiang ”. Ia menyesal tak pernah bisa mengabarkan berita bahagia ini kepada ibunya dan Jan Koum memang terlambat untuk bisa membahagiakan ibunya.(000)

Teruslah BERMIMPI, Teruslah BELAJAR, Teruslah BERUSAHA. Teruslah BERDOA.

Sungguh kita tak pernah tahu warna, suasana dan rupa masa depan kita. Itu semua hanya Allah SWT. yang Maha MenentukanNYA
…semoga berguna dan bermanfaat…

image

Hati.hati dan mengingatkan kembali

image

Anggota antik sapala..saat hiking ke gn slamet.jawa tengah.. :p

Hallo apa kabar… man teman semuanya… semoga sehat selalu..aamin..
Jengah juga melihat ulah para pengedar narkoba… kbetulan dpt info dari.rekan pencinta alam bro.hendy.
yg d share lewat WA… semoga bermanfaat.
Waspada… Waspada…
Please Inform your kids !!
Kasus tabrakan maut di Pondok Indah Jl. Panjang akibat tersangka dikerjain temen2 nya di PP. Diberi LSD (salahsatu bentuk drugs) yg berakibat mengalami halusinasi.
LSD padat berbentuk kertas tipis seperti permen tipis yg ditaruh dibawah lidah & meleleh sendiri.
Hati-hati krn sering ditawarin sbg permen.
Ada yg berbentuk cair ditetes ke minuman.
Ini bentuk-bentuk LSD padat. Hati-hati dg anak-anak & cucu-cucu anda krn narkoba ini seperti permen.

Dijual bebas Rp 10.000 di kalangan anak sekolah. Rasa yg enak seperti candy gummy. Tapi kalo udah ketagihan harganya Rp 36jt/gram.

Narkoba jenis baru yg banyak beredar di sekolah, LSD alias ELSID itu banyak di bawa mahasiswa yg sekolah di Amerika, bentuk kertas tipis kaya perangko bergambar seperti perangko / cartoon kecil-kecil & bisa di sobek, biasanya antar temen itu diberikannya di toilet, kalo di Jakarta disebutnya “kertas happy”.
Jαϑi sebaiknya anak-anak kita di info biar mereka ngerti kata “kertas happy” sangat berbahaya karna berhalusinasinya tinggi !!!
Cara mengkonsumsinya dengan meletakkan di bawah lidah & akan lumer sendiri….
..just share..smg berguna buat kedepannya..aamin.

Skore duel VRossi vs Marq Marqez

image

Haloo sobat.bray ntak cing… Kali ini saya akan membagikan info unik mengenai Rossi Masih Unggul Dari Marquez Jika Duel.Ngomongin soal Rossi ini emang nggak pernah ada habisnya.Dari tahun ke tahun lawannya berganti,tapi kalau ada duel seru,disitu pasti ada nama Rossi.Sehingga orang selalu memperhatikan duel yang melibatkan Rossi ini.Dulu ada persaingan Rossi Vs Biaggi,Rossi Vs Gibernau.

Lalu pindah era ke Rossi Vs Stoner,Rossi Vs Lorenzo dan yang terbaru adalah Rossi Vs Marquez.Keseruan pertarungan Rossi dan Marquez ini bahkan lebih tinggi peminatnya dan di tunggu-tunggu,ketimbang duel antara Lorenzo Vs Marquez.Kok bisa gitu ya? Marquez datang ke MotoGP dengan penuh kejutan.Tahun 2013 dia berstatus Rookie,namun menarik perhatian karena penampilannya yang hebat.

Biasanya rider yang baru mencoba MotoGP itu butuh adaptasi dulu dan belum terlalu bersinar di awal tahun perdananya.Tapi itu nggak berlaku untuk Marquez.Baru musim pertama saja dia langsung tancap gas menjadi yang terdepan dalam urusan menjuarai seri balap.Satu demi satu rekor mulai dia pecahkan dan menempatkan Marc sebagai rider muda fenomenal yang di harapkan menjadi penerus Valentino Rossi kelak.

Walaupun banyak pihak yang mengatakan Marc itu juara karena dapat motor dan teknologi sempurna,tapi dia tetap bergeming dari omongan orang-orang dan memilih untuk membuktikan kemampuannya di lintasan.Keberhasilannya di pertahankan sampai tahun 2014.Tahun 2013 sebenarnya Marquez di untungkan dengan kondisi Yamaha yang belum prima dan Valentino Rossi yang baru pindah dari Ducati ke Yamaha.Rossi lebih sering finish ke 4 di tahun itu.

Gaya balap agresif yang di tunjukkan Marc membantunya untuk melaju tercepat di depan,tak terkejar lawan.Di sisi lain,perlahan namun pasti Rossi berusaha menemukan cara menghadapi Marquez.Rossi tau jika dirinya masih cukup kompetitif dan bisa bersaing dengan rider muda lainnya.Khusus untuk melawan Marc,Rossi sering menerapkan strategi menempel ketat dan agresif,karena Marc tak bisa di lawan dengan cara biasa.

Beberapa kali duel antaran keduanya terjadi dan menghasilkan pemenang yang silih berganti.Jika membalap di sirkuit yang cocok dengan Honda dan Yamaha,maka duel ini mudah kita lihat bersama.Rossi Vs Marquez,siapa yang lebih unggul? Secara sekilas,Marquez terlihat superior dengan mendominasi banyak race dengan kemenangan.Namun di balik itu,ketika Valentino bisa mengimbanginya,Marc tidak mudah jadi juara.Dan berikut inilah hasil duel-duel seru yang terjadi antara Rossi dan Marquez.

Battle Rossi Vs Marquez :

Losail 2013 :
Rossi vs Marquez (Rossi menang)

Losail 2014 :
Rossi vs Marquez (Marquez menang)

Catalunya 2014 :
Rossi vs Marquez (Marquez menang)

Misano 2014 :
Rossi vs Marquez (Rossi menang)

Termas Rio Hondo 2015 :
Rossi vs Marquez (Rossi menang)

Assen 2015 :
Rossi vs Marquez (Rossi menang)

Philip Island 2015 :
Rossi vs Marquez (Marquez menang)

Sepang 2015 :
Rossi vs Marquez (Rossi menang)

Termas Rio Hondo 2016 :
Rossi vs Marquez (Marquez menang)

SKOR SEMENTARA :
Rossi 5 – 4 Marquez

Jadi bisa dibilang Rossi unggul dari Marquez untuk sementara ini sampai race Argentina 2016.Bukannya Marquez sering menang? kok cuma sedikit yang di bandingkan dengan Rossi?Ya itu karena race di atas di pilih dari race dimana Rossi dan Marc berduel sengit,kalau Marc yang kabur duluan dan nggak terkejar kan nggak bisa di sebut duel ya hehe.. Skor itu belum final ya,di masa mendatang kemungkinan kondisi dapat berubah.

Bisa saja gantian Marc yang unggul dari Rossi,atau malah Rossi yang semakin banyak menang dalam duel.Mungkin ada yang bingung,di Misano 2015 kan Marquez dan Rossi juga bertarung jarak dekat,kenapa nggak masuk hitungan? padahal Marc menang race.Marquez memang menang untuk race,tapi coba ingat lagi saat duel,sebelum masuk pit stop posisi Rossi unggul dari Marquez.

Komentar CEO Dorna tentang Marquez
Carmelo Ezpeleta selaku bosnya MotoGP pernah mengatakan jika Marquez adalah rider tercepat saat ini dan wajahnya akan muncul di poster MotoGP dengan segudang rekor yang dia pecahan.Tapi dalam race,atraksi paling menghibur tetap menjadi milik Rossi,sang icon MotoGP.

Secara pribadi,Vale bisa memenangi balapan.Usia dan pikirannya tidak sama dan itu membuat mentalnya memberi kekuatan pada kinerja Rossi.Yang terpenting dari MotoGP ini adalah pikiran sendiri.Jadi selama rider berpikir dirinya mampu,dia akan terus membalap.Itu yang kini terlihat pada diri Valentino Rossi.

image

Response 3 wanita.inspiratif

Kisah inspirasi … semoga menginspirasi.. dan bukan jd hambatan….
.

image

RESPONSE

CEO Google, Sundar Pichai mulai banyak dikenal orang setelah menjabat pimpinan tertinggi raksasa per

usahaan Google. Pichai terlahir di Tamil Nadu, India pada tahun 1972. Pichai dikenal oleh karyawan Google sebagai seseorang yang selalu berhasil merealisasikan rencana menjadi kenyataan. Beberapa proyek dia yang sukses yakni browser Chrome dan Andrid

Sundar Pichai memang dikenal sebagai orang yang ramah, cerdas, dan pekerja keras. Ada sebuah kisah inspiratif dari pidato oleh Sundar Pichai kepada anak buahnya–
Ia berpidato tentang kecoa. Kisah inspiratif dibalik kecoa yang menjijikkan.
Di sebuah restoran, seekor kecoa tiba-tiba terbang dari suatu tempat dan mendarat di seorang wanita.

Dia mulai berteriak ketakutan.

Dengan wajah yang panik dan suara gemetar, dia mulai melompat, dengan kedua tangannya berusaha keras untuk menyingkirkan kecoa tersebut.

Reaksinya menular, karena semua orang di kelompoknya juga menjadi panik.

Wanita itu akhirnya berhasil mendorong kecoa tersebut pergi tapi 
 kecoa itu mendarat di pundak wanita lain dalam kelompok.

Sekarang, giliran wanita lain dalam kelompok itu untuk melanjutkan drama.

Seorang pelayan wanita bergegas ke depan untuk menyelamatkan mereka.

Dalam sesi saling lempar tersebut, kecoa berikutnya jatuh pada pelayan wanita.

Pelayan wanita berdiri kokoh, menenangkan diri dan mengamati perilaku kecoa di kemejanya.

Ketika dia cukup percaya diri, ia meraih kecoa itu dengan jari-jarinya dan melemparkan nya keluar dari restoran.

Menyeruput kopi dan menonton hiburan itu, antena pikiran saya mengambil beberapa pemikiran dan mulai bertanya-tanya, apakah kecoa yang bertanggung jawab untuk perilaku heboh mereka?

Jika demikian, maka mengapa pelayan wanita tidak terganggu?

Dia menangani peristiwa tersebut dengan mendekati sempurna, tanpa kekacauan apapun.

So, para hadirin.. CEO dari India ini kemudian bertanya:

“Lalu apa yang bisa saya dapat dari kejadian tadi?”

Ia melanjutkan pidatonya..

“Dari tempat saya duduk, saya berpikir..

Kenapa 2 wanita karir itu panik, sementara wanita pelayan itu bisa dengan tenang mengusir kecoa?

Berarti jelas bukan karena kecoanya, tapi karena respon yang diberikan itulah yang menentukan. Ketidakmampuan kedua wanita karir dalam menghadapi kecoa itulah yang membuat suasana cafe jadi kacau.

Kecoa memang menjijikkan.
Tapi ia akan tetap seperti itu selamanya.
Tak bisa kau ubah kecoa menjadi lucu dan menggemaskan.

Begitupun juga dengan masalah.

Macet di jalanan, atau istri yang cerewet, teman yang berkhianat, bos yang sok kuasa, bawahan yang tidak penurut, target yang besar, deadline yang ketat, customer yang demanding, tetangga yang mengganggu, dsb.

Sampai kapanpun semua itu tidak akan pernah menyenangkan.

Tapi bukan itu yang membuat semuanya kacau. Ketidakmampuan kita untuk menghadapi yang membuatnya demikian.”

Yang mengganggu wanita itu bukanlah kecoa, tetapi ketidakmampuan wanita itu untuk mengatasi gangguan yang disebabkan oleh kecoa tersebut.

Di situ saya menyadari bahwa, bukanlah teriakan ayah saya atau atasan saya atau istri saya yang mengganggu saya, tapi ketidakmampuan saya untuk menangani gangguan yang disebabkan oleh teriakan merekalah yang mengganggu

Reaksi saya terhadap masalah itulah yang sebenarnya lebih menciptakan kekacauan dalam hidup saya, melebihi dari masalah itu sendiri.
Apa hikmah dibalik kisah inspiratif dari pidato ini?

Para wanita bereaksi, sedangkan pelayan merespon.

Reaksi selalu naluriah sedangkan respon selalu dipikirkan baik-baik.

Sebuah cara yang indah untuk memahami HIDUP.

Orang yang BAHAGIA bukan karena semuanya berjalan dengan benar dalam kehidupannya..

Dia BAHAGIA karena sikapnya dalam menanggapi segala sesuatu di kehidupannya benar..!

Itulah kira-kira hikmah yang dapat diambil dari sebuah kisah inspiratif dari pidato CEO Google, Sundar Pichai.

“Masalah adalah sebuah masalah ….. RESPONSE kita lah yg akan menentukan bagaimana akhir dari sebuah masalah ….”

have a great mondayâ˜ș