Marquez Siap Bertarung dengan Crutchlow dan Rossi

Hohenstein-Ernstthal – Marc Marquez mengungkapkan kegembiraannya setelah meraih pole position di MotoGP Jerman. Pebalap Repsol Honda itu juga siap bertarung dengan Cal Crutchlow dan Valentino Rossi untuk memperebutkan kemenangan.

Marquez berhak atas posisi start terdepan setelah mencatat waktu terbaik dalam sesi kualifikasi di Sirkuit Sachsenring, Sabtu (13/7/2013). Dia mengungguli Crutchlow dan Rossi yang masing-masing menempati posisi kedua dan ketiga.

Bagi Marquez, ini adalah pole position ketiganya musim ini. Sebelumnya, rider berusia 20 tahun itu juga merebut pole di Austin dan Le Mans.

“Saya sangat senang dengan pole position ini. Penting untuk start dari baris depan di sirkuit ini karena cukup sulit untuk menyalip,” ujar Marquez yang dikutip Crash.

“Kita melihat banyak kecelakaan di sini. Kami melakukan pekerjaan yang sangat bagus. Saya merasa baik dengan motor dan ritmenya tak terlalu buruk,” katanya.

Dengan absennya Jorge Lorenzo dan belum pastinya keikutsertaan Dani Pedrosa, Marquez memprediksi Crutchlow dan Rossi akan menjadi pesaing utamanya dalam balapan hari Minggu (14/7) ini. Dia pun siap berjuang demi mendapatkan hasil terbaik.

“Saya pikir besok Cal dan Valentino akan siap untuk bertarung demi kemenangan. Kami akan mencoba untuk naik podium dan, kalau mungkin bertarung untuk kemenangan. Kami akan lihat bagaimana kami bisa mencoba untuk melakukannya,” katanya.

Hasil Kualifikasi MotoGP Jerman
Posisi-Pebalap-Tim/Motor-Waktu-Selisih
1. Marc Marquez Honda 1m21.311s
2. Cal Crutchlow Tech 3 Yamaha 1m21.434s +0.123s
3. Valentino Rossi Yamaha 1m21.493s +0.182s
4. Stefan Bradl LCR Honda 1m21.862s +0.551s
5. Aleix Espargaro Aspar Aprilia 1m21.887s +0.576s
6. Nicky Hayden Ducati 1m22.157s +0.846s
7. Bradley Smith Tech 3 Yamaha 1m22.297s +0.986s
8. Alvaro Bautista Gresini Honda 1m22.484s +1.173s
9. Andrea Dovizioso Ducati 1m22.561s +1.250s
10. Claudio Corti Forward FTR-Kawasaki 1m23.059s +1.748s
11. Danilo Petrucci Ioda-Suter-BMW 1m23.361s +2.050s
12. Dani Pedrosa Honda -
13. Randy de Puniet Aspar Aprilia 1m23.152s +1.841s
14. Hector Barbera Avintia FTR-Kawasaki 1m23.333s +2.022s
15. Michele Pirro Pramac Ducati 1m23.349s +2.038s
16. Michael Laverty PBM-Aprilia 1m23.549s +2.238s
17. Yonny Hernandez PBM Aprilia 1m23.565s +2.254s
18. Colin Edwards Forward FTR-Kawasaki 1m23.631s +2.320s
19. Karel Abraham Cardion Aprilia 1m23.752s +2.441s
20. Hiroshi Aoyama Avintia FTR-Kawasaki 1m23.820s +2.509s
21. Lukas Pesek Ioda-Suter-BMW 1m24.395s +3.084s
22. Bryan Staring Gresini FTR-Honda 1m27.273s +5.962s
23. Andrea Iannone Pramac Ducati –

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

wasiat terpendam

[Bukan Catatan Ringan]
Spesial Jumat…

Warisan KAOS KAKI SOBEK.

Seorang milyader super kaya raya, sedang sakit parah..menjelang ajal menjemput dikumpulkanlah anak-anak tercintanya…

Beliau berwasiat: Anak-anaku…jika ayah sudah dipanggil yang Maha Kuasa, ada permintaan ayah kepada kalian “tolong di pakaikan kaos kaki kesayangan ayah, walaupun kaos kaki itu sudah robek, ayah ingin pake barang kesayangan semasa bekerja di kantor ayah dan minta kenangan kaos kaki itu dipake bila ayah dikubur nanti.

Singkat cerita Akhirnya sang Ayah meninggal dunia. Saat mengurus Jenazah dan saat mengkafani, anak2nya minta ke pak modin untuk memakaikan kaus kaki yg robek itu sesuai wasiat ayahnya. Akan tetapi pak modin menolaknya: “maaf secara syariat hanya 2 lembar kain putih saja yang di perbolehkan dipakaikan kepada mayat..”.

Terjadi diskusi panas antara anak2 yg ingin memakaikan kaos kaki robek dan pak modin yg juga ustad yg melarangnya. Karena tidak ada titik temu dipanggilah penasihat keluarga sekaligus notaris. Beliau menyampaikan: “sebelum meninggal bapak menitipkan surat wasiat, ayo kita buka ber-sama2 siapa tahu ada petunjuk..”
Maka dibukalah surat wasiat alm milyader buat anak2nya yg di titipkan kepada Notaris tersebut.

Ini bunyinya: Anak-anaku pasti sekarang kalian sedang bingung, karena dilarang memakaikan kaus kaki robek kepada mayat ayah…lihatlah anak2ku padahal harta ayah banyak, uang berlimpah, beberapa mobil mewah, tanah dan sawah di-mana2, rumah mewah banyak..tetapi tidak ada artinya ketika ayah sudah mati. Bahkan kaus kaki robek saja tidak boleh dibawa mati. Begitu tidak berartinya dunia, kecuali amal ibadah kita, sedekah kita yg ikhlas.
Anak2ku inilah yg ingin ayah sampaikan agar kalian tidak tertipu dg dunia yg sementara. Salam sayang dari Ayah yang ingin kalian menjadikan dunia sebagai jalan menuju Allah….

selamat Jumat bagi yang merayakan….

Tetap santun #klikShare

#semoga_bermanfaat

semoga berguna,: by chapsclabiration903

nelen ludah,

Hallo bro n sist pa khabar smuanya ,;; kita ketemunya no. Ada kisah menarik dari seorang manusia
][ KISAH SIANG SEDIH DI SIANG HARI ][

Seorang direktur perusahaan otomotif di Cijambe yg sdh 6 bln kluar kota. berkeliling untuk melihat kinerja pegawainya.Di kantor-nya ia menemukan seorang pria muda sehat dan segar yang tengah bersandar santai-santai, sementara di ruangan itu semua pegawai sibuk bekerja.
Si bos pun esmosi tingkat kabupaten. Tapi dia berusaha tampil profesional diantara emosinya dan segera menghampiri pria yg sedang berdiri santai itu dan bertanya,
“Berapa kau dapat sebulan?”
Dengan sedikit gugup pria itu menatap si bos dan menjawab,
” hemmm … Rp 2 juta pak, emangnya kenapa pak ..?”
Si bos lalu mengeluarkan dompetnya dan mengambil lembaran-lembaran pecahan 100 ribuan lalu menyerahkan kepada pria itu sambil berkata,
“Ini gajimu 3 bulan ke depan, 6juta, pesangonmu!! Cepat keluar, pergi dari sini. Dan Awas ! Jangan balik lagi !!”
Dengan gugup dan setengah takut pria itu segera meninggalkan tempat itu tanpa banyak bicara.
Lalu dengan muka sok wibawa si bos mendekati pegawai lain yg sejak tadi menyaksikan adegan tersebut.
“Itulah nasib pekerja yang santai-santai di pabrik saya. Saya berhentikan saat ini juga. Tidak ada tawar-menawar. Kalian semua MENGERTI ?!?!?, adakah yang tahu dari divisi mana pemuda itu?” tanyanya.
Semua pegawai terdiam…. tidak ada yg berani bicara… Si Bospun berteriak emosi.
“Siapaaaa atasannyaaaa?!!”
Suasana jadi hening sampai akhirnya seorang staf menjawab dgn sedikit ketakutan,
“Ia tidak bekerja disini pak, ia adalah seorang penjual es cincau, sedang nunggu gelasnya. ”.
#sibosnelenkoper
pesan moral cerita ini adalah… mbuh lah….. apa tadi…. halah lali terserah kalian menanggapinya,, ane aj bingung koq gampang bnget punya sikap dan ngeluarin uang,, :p melet

semoga berguna,: by chapsclabiration903

Dgn apa tali pusar gatot kaca di potong?

Assalamualaikum
Pa khabar sobat n sabit smuanya,,,

dikisahkan,
ketika bayi gatotkaca terlahir di mayapada ini,terjadi kekacauan yang maha dahsyat dimana tidak ada satupun pisau bedah diseluruh rumah sakit saat itu yang mampu memutus tali pusarnya juga termasuk segala senjata canggih dan sakti milik Bima bapaknya dan semua pembesar Pandawa,

dan setelah di googling maka didapat informasi tali pusar tersebut bisa di putus dengan senjata Konta yang masih dalam produksi di Kahyangan dibawah QC para dewata,dan dibuatlah form pemesan oleh Arjuna.

yang jadi masalah adalah pada saat itu ada 2 form pesanan yang masuk ke kahyangan,selain dari Arjuna juga masuk pesanan yang sama dari Karna akan tetapi menurut klausa First In First Get maka yang dilayani duluan adalah Arjuna dan ndilalahnya dewa yang bertugas di bagian ekspedisi salah kirim malah dia kirimnya ke Karna bukan ke Arjuna.jadi ada kesalahan prosedural disitu dan Arjuna terpaksa ke negaranya Karna buat ambil itu pesanan berupa senjata Konta.

Nah merasa miliknya maka si Karna pun gak mau menyerahkannya dan mempertahankan senjata tersebut namun dalam perebutannya sang Arjuna sempat mendapat sarung pembungkus senjata tersebut dan Karna melarikan diri takut senjata tersebut diambil Arjuna,

Ternyata Sarungnya dari senjata konta tersebut dapat juga buat memotong tali pusar si jabang bayi Gatotkaca namun anehnya setelah terpotong sarung tersebut lenyap menyatu dalam perutnya si jabang bayi.

Belakangan rahasia takdir terkuak lebar kenapa hal ini terjadi,rupanya kelahiran yang menghebohkan dengan ikut sertanya sarung senjata Konta dari dewata mengakhiri hidup sang Ksatria berkumis tebal ini yang harus gugur diserang senjata Konta yang mencari sarungnya atau pasangannya yang menyatu dalam perut sang Ksatria dari Pronggondani tersebut.

Kembali takdir bermain dan berperan…..semua sudah diatur di lauwmahfudz
Semoga berguna,,,

semoga berguna,: by chapsclabiration903

gak percaya coba aja

Penasankah??? Coba aja.
MAU DAPAT UANG Rp3,000,000,- Perhari tanpa modal sepeserpun??? Iseng2 dpt duit nih yang suka online, bisa buat income hingga Rp3,000,000,- atau lebih dalam sehari tanpa modal. Cuma waktu 3 menit aja after baca ini. Saya mau berbagi program dari US yang bisa buat duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus penipuan (kalau anda rasa program ini bohong anda ga rugi apa2, anda toh ga keluar modal/duit sepeser pun). Syarat mudah, hanya punya bbm, FB or Wechat, Whatsapp or apapun juga dan suka online. Anda hanya perlu open Link dibawah dan register sebagai member. Sesudah register anda langsung dapat US $ 25 x10,000,- = Rp250,000,- Kemudian anda dpt Link anda sendiri. Seperti saya di bawah. Anda copy Link anda sendiri dan paste di FB, twitter, chat dan sebagainya. Setiap orang yang buka Link anda dan register anda akan menerima upah sebanyak $10 x Rp10,000,- = Rp100,000,- Mudah bukan?? Perusahaan ini membayar kita sebagai pengiklan Utk meningkatkan traffic situs WEB nya setiapa hari. Pencairan duit anda bisa pilih duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah anda . Tunggu apalagi register sekarang juga klik link berikuthttp: http://WeeklyYouthPay.com/?ref=151380 untuk membuktikannya. tdk keluar dana. kita hanya membantu iklan mrk saja kita dpt uang!

WeeklyYouthPay.com Earn 10$ per 10 seconds tasks, Earn 2000$ per week
weeklyyouthpay.com

semoga berguna,: by chapsclabiration903

Bad Mood hatakakuruyupp

[ Bukan Catatan Ringan ]

Hallo pa khabar,,smuanya,,,,
Pagi itu ketika bangun tidur

Saya dikagetkan oleh sesosok bangkai yang penuh darah di karpet Indah di ruang keluarga.

Bangkai tikus penuh darah dengan perut teruburai, terbujur di pojokkan karpet.

Maka pagi itu dengan penuh amarah aku buang bangkai itu.

Lalu aku lihat seekor kucing mengotori terasku dengan kakinya yang penuh darah… Segera aku lempar sandal itu kucing dg pnuh amarah

Bad mood itu terbawa terus di jalan waktu menyetir mobil sehingga tak sengaja menyenggol sepeda motor… dan menyisakan baret yang cukup dalam di bemper mobilku…

Di kantor-pun jadi tidak mood kerja – hingga dimarahi bos – hingga kerja seharian dg jengkel

Sore ketika pulang kerja…merasakan betapa menyedihkannya hari itu… lbh lg menyadari karpet yang tadinya Indah sekarang menjadi kotor darah tikus yang sudah mengering… lebih sulit dibersihkan… arghhhh..

BANDINGKAN DENGAN YANG INI…

Pagi itu ketika bangun tidur Saya dikagetkan oleh sesosok bangkai yang penuh darah di karpet Indah di ruang keluarga.

Bangkai tikus penuh darah dengan perut teruburai, terbujur di pojokkan karpet. Maka pagi itu dengan penuh amarah aku buang bangkai itu.

Lalu aku lihat seekor kucing mengotori terasku dengan kakinya yang penuh darah…

Akupun MENYADARI… seekor kucing sudah menjalankan tugasnya menjaga rumahku…!!

Tikus pengganggu telah berhasil dienyahkan dari rumahku.

Aku buang bangkai tikus, aku bersihkan kaki kucing itu dengan siraman air sembari berbisik … TERIMAKASIH ya puss…!!

Lalu kubersihkan darah di karpet sebelum mengering…
juga teras aku pel bersih…
Lalu berangkat kerja dgn pikiran nyaman …
nanti malam tidak ada lagi gangguan tikus di rumahku….
Dan hari itu berjalan lebih Indah…

Guys……..

“Kita memang tidak bisa mengubah apa yang akan kita hadapi tapi kita bisa mengubah bagaimana menghadapainya, dan itu menentukan apa yang akan kita peroleh di masa yang akan datang”

Setujuuuuu…?!!
*oke deal ya #salaman

semoga berguna,: by chapsclabiration903

mohon ma’af lahir dan bathin

اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْدِ
اللّهُ مِنَّا وَمنٌِكُمٌ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمٌ كُلُّ عَامٍ وَ أَنْتُمْ بِخيْرٍ اَللّهُمَّ اجٌعَلٌنَا مِنَ الٌعَاءِدِيٌنَ وَالٌفَاءِزِيٌنَ˚

Kami sekeluarga mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H”
Mohon maaf lahir dan batin jika ada salah kata,perbuatan,ingkar janji,membuat kalian kesal,menyakiti hati kalian,..
Jernihkan hati dan pikiran mari kita mulai kembali semua dengan keadaan nan fitri..
(Dosa kita skor 0-0 yaa…)

“Ohy sekalian klo ada hutang piutang baik kami ke kalian maupun kalian ke kita bisa diselesaikan skrng atau nanti, biar bersih semua tanggungan dunia.. :) silahkan PM aj ” ({})

Yuukk lanjuttt…takbirrr….
اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْدِ

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

Sudah 40 Kemenangan di GP, Marquez Dekati Pedrosa dan Lorenzo

Jakarta – Enam tahun setelah menjalani debut di balapan Grand Prix, Marc Marquez hingga kini sudah mengumpulkan 40 kemenangan. Dia kini ada di posisi 13 daftar rider dengan kemenangan terbanyak, mendekati Dani Pedrosa dan Jorge Lorenzo.

Kemenangan terakhir yang didapat Marquez adalah saat dia menjadi pebalap tercepat di MotoGP Belanda, Sabtu (28/6/2014) lalu. Itu menjadi kemenangan kedelapan dia musim ini, nomor 14 sejak turun di MotoGP dan yang ke-40 sejak terjun ke ajang Grand Prix di tahun 2008.

Dengan telah mengoleksi 40 kemenangan, rider 21 tahun itu kini berdiri di posisi 13 daftar pebalap dengan jumlah kemenangan terbanyak di ajang Grand Prix. Dia masih terpaut jauh dari Giacomo Agostini yang mengumpulkan 122 kemenangan dan ada di posisi teratas, sementara dengan 106 kemenangan Valentino Rossi ada di posisi dua.

Dengan 40 kemenangan yang sudah didapat, Marquez cuma terpaut delapan dari Dani Pedrosa, sebagai pebalap aktif dengan jumlah kemenangan terdekat. Pedrosa sampai kini sudah meraih 48 kemenangan.

Rider lain yang dalam waktu dekat bisa disamai catatan kemenangannya adala Jorge Lorenzo. Jagoan Yamaha itu sejauh ini sudah mengoleksi 52 kemenangan.

Jika bisa menyapu bersih kemenangan di musim 2014 ini, Marquez akan bisa menyalip Pedrosa dan menyamai jumlah kemenangan Lorenzo.

Kemenangan Marquez di Grand Prix
125 cc: 10 Kemenangan
Moto2: 16 Kemenangan
MotoGP: 14 Kemenangan

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.